»jeder Morgen ist etwas besonderes«
SLO / CRO / EN / IT / DE / RU

Mehr als ein unvergessliches Erlebnis

Besuchen Sie uns und erleben Sie einen Urlaub einer etwas anderen Weise. Unvergesliche Erlebnisse warten auf Sie
Buchen Sie jetzt
Booking.com

Datenschutz und Datenverarbeitung

Wir respektieren Ihre Privatsphäre und führen gemäß der Gesetzgebung (Gesetz über den Schutz personenbezogenen Daten ZVOP-2, Amtsblatt der Republik Slowenien Nr. 94/07 und GDPR) alle Aktivitäten zum Schutz und zur ethischen Behandlung der personenbezogenen Daten aus.

Der Eigentümer und der Betreiber der Website

  • Firma: BORUT JEŽOVNIK S.P.
  • Sitz: Olimje 90, 3254 Podčetrtek
  • Telefon: 03 5829 046
  • E-mail: info@jelenov-greben.si
Personenbezogene Daten werden von der Website nicht gesammelt, außer, wenn das von Ihnen erlaubt wird. Das passiert dann, wenn Sie:
  • das Online-Formular abgeben;
  • sich registrieren (ein Benutzerkonto erstellen);
  • einen Auftrag abgeben (erfolgreich einen Auftrag abgebe);
  • E-Nachrichten abonnieren.
Ihre daten werden ausschließlich für den Zweck behandelt werden, für den sie und übermittelt werden.

Verwendung und Zweck der Datenspeicherung und der Datenbehandlung

Personenbezogene Daten werden für geschäftliche Kommunikation und Erhaltung des Kontakts mit den Kunden gespeichert und behandelt.

Wenn Sie freiwillig angekreuzt haben, dass wir Sie über die Neuigkeiten in unserem Unternehmen/unserer Organisation/unserer Anstalt benachrichtigen dürfen, behalten wir uns vor, Ihnen ab und zu aktuelle Nachrichten per E-Mail, SMS und Post zu schicken.

Wir speichern ausschließlich diejenigen Daten, die von Ihnen selbst per Formular geschickt wurden. Das können folgende Daten sein:
  • Name, Vorname, E-Mail, Wohnadresse, Telefonnummer bzw. andere Daten, die ins Formular eingetragen werden.
Um welche Daten geht es, ist von dem Formular abhängig (Anfrage, Registrierung, allgemeine Information ...)

Wie lange werden die Daten gespeichert?

Ihre Daten werden bis zu Ihrer Widerrufung gespeichert.

Das Recht zur Information und Rückzug des Einvernehmens

Sie sind berechtigt jederzeit einen Antrag zur Einsicht in die Information per E-Mail oder per Post an die Adresse des Sitzes des Unternehmens zu schicken, um zu prüfen welchen personenbezogene Daten von Ihnen von Uns gespeichert werden.
Das Einvernehmen zur Verwendung von personenbezogenen Daten kann jederzeit zurückgezogen werden, so dass uns einen Antrag per E-Mail oder per Post an die Adresse des Sitzes des Unternehmens schicken.
Nachdem der Antrag zum Rückzug des Einvernehmens erhalten wird, werden Ihre Daten innerhalb von 15 Arbeitstagen gelöscht.

Kontakt

Für weitere Informationen, rufen Sie uns an unter 03 5829 046 oder senden Sie uns eine E-Mail.
Wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Name:
E-mail:
Betreff:
Geben Sie den Code
Capthca

Ihre Daten werden gemäß der Verordnung über BIPR-in verarbeitet. Erfahren Sie mehr über Datenschutz.
Jelenov greben
Olimje 90
3254 Podčetrtek
Slovenija
T: +386 (0)3 5829 046
T: +386 (0)3 5829 412
info@jelenov-greben.si
GPS-Koordinaten
46.147217, 15.560728
web desing
ETREND